Mes de degustación

Noviembre

13 de noviembre | Trucha

Plato principal → Trucha salteada con papines a las finas hierbas en salsa de almendra.-

Postre → Ensalada de frutas con helado.-

Bebida → Gaseosa o un agua.-

Café.-

Precio: $680.-

Reservas

20 de noviembre | Salmón

Plato principal → Salmón rosado con budín de calabaza y espinaca acompañado con tomatitos confitados en salsa de ciboulet.-

Postre → Pavlova con helado y salsa de frutos rojos.-

Bebida → Gaseosa o un agua.-

Café.-

Precio: $800.-

Reservas

Diciembre

12 de diciembre | Cabrito

Bebida → Gaseosa o un agua.-

Café.-

Precio: a confirmar.-

Reservas

17 de diciembre | asado especial

Bebida → Gaseosa o un agua.-

Café.-

Precio: a confirmar.-

Reservas

Reservas anticipadas

Haga su reserva llenando el siguiente formulario:

Ubicación

Dirección: Av. Córdoba 731. Microcentro, CABA, Buenos Aires.

Teléfono: (011) 4514-3740

Mail: contacto@cirfaa.org.ar